21-12-17
Виртуальные технологии в «Домашнем»

В офисе продаж микрорайона «Домашний» открылась виртуальная комната, где каждый покупатель может увидеть выбранную планировку в VR-очках. На очереди – жилые кварталы SREDA и «Гринада» Группы ПСН.

Технологии виртуальной реальности позволяют покупателям будущей квартиры увидеть и пройтись по выбранной квартире, что дает возможность прочувствовать все в реальном масштабе.

Высокотехнологичная 3D-визуализация была разработана для типовых планировок проекта «Домашний»: студии, однокомнатной, двухкомнатной и трехкомнатной квартир. Специально для нового приложения было смоделировано более 15 планировочных решений в одном и двух видах отделки. Планировки представлены в готовом виде с отделкой и меблировкой. Отделка, в которой выполнены квартиры, является реальной отделкой, которую девелопер предлагает в ряде секций проекта в двух видах: «домашняя» и «уютная».

Из окон 3D-квартир можно увидеть свой будущий двор, а также фасады нового жилого микрорайона. Разработанная трехмерная модель микрорайона позволяет посмотреть на проект не только изнутри, но и снаружи: оказаться во дворе, на набережной и т.д.

Во время VR-тура на пол комнаты проецируется планировка квартиры с указанием размеров для полного погружения в свое будущее местожительства.

Вице-президент по розничным продажам Группы ПСН Екатерина Тейн:

Один из принципов нашей работы – инновационность. В наших проектах мы стремимся создать максимально комфортные условия для покупателя, чтобы он мог выбирать квартиру не только по картинке, но и в более приближенной к реальности обстановке. Мы тщательно проработали каждую планировку, чтобы можно было почувствовать себя как дома.

Закрыть