13-06-19
В лобби первой очереди микрорайона «Домашний» установлено освещение

На первых этажах лобби установлены светодиодные акцентные светильники PLASS GRANDE итальянского производителя Foscarini. Каждый светильник представляет собой светящуюся стеклянную жемчужину, парящую в воздухе. Размер светильников достигает 1,15 м в длину, а диаметр составляет 75 см, что подчеркивают высоту потолков лобби. Корпус выполнен из поликарбоната с алюминиевым покрытием. Итальянская компания Foscarini создает светильники для интерьеров в стиле авангард, лофт и модерн. Благодаря форме и игре света, светильники в лобби первыми обращают на себя внимание, создавая настроение входных групп.

Также на первых этажах в лобби и коридорах установлены точечные светильники серии RULLO итальянского производителя Lightstar. Металлический корпус светильников выполнен в черном цвете. В каждом светильнике установлены галогеновые лампочки, которые дают рассеянный свет и создают оригинальные светотени на стенах и полу помещений.

На типовых этажах в корпусах первой очереди установлены встраиваемые светодиодные светильники серии DL-01 компании Varton. У светильника есть ударопрочный светорассеиватель, выполненный из качественного пластика. Корпус светильника белый и сделан из алюминия. Модель дополнила интерьерные решения типовых этажей первой очереди микрорайона.


Закрыть