17-03-20
В «Домашнем» управляющая компания «ПСН Хоум» ввела профилактические меры в связи с коронавирусом

В жилых комплексах элитного и комфорткласса Группы ПСН идёт информирование жителей о профилактических мерах в связи с распространением коронавирусной инфекции. Информация для жителей подготовлена управляющей компанией «ПСН Хоум».

Управляющая компания «ПСН Хоум» информирует жителей микрорайона «Домашний» о профилактических мерах, которые рекомендованы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор): использование одноразовых медицинских масок в общественных местах со своевременной сменой в течение 2-3 часов, тщательное мытьё и санация рук после возвращения с улицы и контактов с людьми, дезинфекция гаджетов, использование индивидуальных предметов личной гигиены, воздержание от посещения общественных мест и транспорта в часы пик.

Кроме того, УК «ПСН Хоум» проводит тщательную обработку мест общего пользования с помощью дезинфицирующих средств. Своих сотрудников компания обеспечила медицинскими масками и необходимыми средствами гигиены.

Задать вопрос или оставить заявку по вопросам управления дома можно дистанционно, без посещения офиса управляющей компании. Жители могут воспользоваться контактным центром или мобильным приложением PSN Home. Сервисы работают круглосуточно.

Напомним, в связи с распространением коронавируса COVID-19 в Москве введены особые меры по предотвращению заболевания. Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина в столице действует режим повышенной готовности и закреплён специальный порядок действий для жителей, вернувшихся из стран с выявленными очагами вируса. Среди мер по обнаружению и предупреждению распространения заболевания – вызов скорой помощи, карантин в течение 14 дней и ограничение до минимума всех контактов с другими людьми.

Закрыть