15-04-20
Строительство объектов Группы ПСН оперативно возобновится после снятия ограничений

В связи с усилением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции с 13 по 19 апреля приостановлены строительные работы на всех объектах Группы ПСН. Ведутся работы по консервации. На объектах находятся только сотрудники охраны и дежурные бригады по содержанию строительных площадок.

После снятия всех ограничений компания планирует в короткие сроки восстановить работу на всех объектах. Напомним, в районе Марьино второй корпус второй очереди микрорайона «Домашний» готов к получению заключения о соответствии (ЗОС) и вводу в эксплуатацию, также был возведен третий корпус, в котором велись внутренние строительные и инженерные работы. В Северном Бутове в ЖК «Гринада» корпус Д3 полностью готов к вводу в эксплуатацию – в марте застройщиком было получено ЗОС.

Михаил Грачевский, вице-президент по девелопменту Группы ПСН:

«Мы быстро сможем восстановить объемы строительства, приостановленного на неделю. Наши объекты находятся на такой стадии готовности, когда все материалы уже закуплены и нам не нужно ждать поставки. Здесь вопрос больше в планировании рабочей силы. Все технические специалисты застройщика остаются на территории Москвы и готовы быстро приступить к работе».

Закрыть