10-04-20
Группа ПСН продолжает строительные и отделочные работы в своих объектах

Группа ПСН сообщает, что во второй очереди микрорайона «Домашний» и в ЖК «Гринада» ведутся строительные и отделочные работы, а в комплексе элитных особняков «Полянка/44» завершено формирование интерьерных решений, закупка мебели и предметов интерьера для лобби современных особняков.

Во 2 корпусе второй очереди микрорайона «Домашний» завершены работы по устройству фасадов, монтажу инженерных систем, отделке мест общего пользования (МОП).

На первых этажах выполнены работы по установке светильников, облицовке стен и полов керамическим гранитом, монтажу подвесных потолков, покраске стен, установке перил на эвакуационных лестницах. Завершены работы по монтажу внутренних инженерных систем и работы по благоустройству. Завершены работы по отделке квартир: выполнена облицовка полов и стен керамической плиткой, мозаикой и керамическим гранитом, также выполнены монтаж ламината, покраска стен и оклейка стен обоями, установка сантехнического оборудования. В настоящее время ведётся устранение замечаний итоговой проверки для получения Заключения о соответствии (ЗОС) и последующего получения разрешения на ввод в эксплуатацию (РнВ).

В 3 корпусе второй очереди микрорайона «Домашний» завершены работы по устройству каменной кладки наружных стен и монтажу вентиляционных блоков, по прокладке водопровода и канализации, выполнены кровельные работы. Ведутся работы по устройству каменной кладки внутренних стен и перегородок, по монтажу светопрозрачных конструкций и внутренних инженерных систем.

Закрыть